Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Бетонная подготовка - делать или нет. Рекомендации архитектора

Опубликовано: 13.10.2016

видео Бетонная подготовка - делать или нет. Рекомендации архитектора

Чем лучше покрывать бетонный пол подготовка под покрытие

Если гласить о вправду надежном и испытанном основании для монтажа теплого пола и финальных покрытий, то самый обычный вариант – это бетонная стяжка. Крепкая, обмысленная, рассчитанная – ее можно уложить на любом неровном основании, и даже просто сделать подходящий уклон. Масса преимуществ перед более модными способами строительства и всего несколько минусов, доступные составляющие и не непростая разработка производства.



Говоря обычным языком, бетонная стяжка – это цемент, песок и другие наполнители, почаще щебень и известковое тепло, время от времени керамзит, гравий и перлит. И принципиально не только лишь верно изготавливать смесь, принципиально также верно ее использовать, ровнять и сушить. Все это – залог грядущего крепкого и неопасного пола, а во всех тонкостях технологии мы на данный момент разберемся.


Как правильно залить бетонную отмостку

СодержаниеЭтап I. Подготавливаем старенькое основание Шаг II. Измеряем кривизну и ставим маяки Шаг III. Гидроизоляция и армирование стяжки Шаг IV. Готовим бетонную смесь для пола Шаг V. Заливаем готовый раствор Шаг VI. Финальные работы Шаг VII. Проверяем приобретенный итог Шаг VIII. Укрепляем бетонный пол

rss