Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Квартиры военным в которых невозможно жить, Иркутск

Опубликовано: 13.10.2016

видео Квартиры военным в которых невозможно жить, Иркутск

В Усть-Куте переселенцев из ветхих и аварийных домов заселили в некачественных новостройках

Вам уже ясно, куда обращаться, когда протекает крыша. Но каждого пострадавшего интересует, к каким результатам приведут предпринятые шаги – подача жалоб и претензий.



Допусти вами написано заявление в ЖЭУ или изготовлен вызов при помощи телефонного звонка. Сейчас остается ожидать, когда придет сантехник для фиксирования факта протечки.

Никогда не внимайте его словам, по другому вы будете жить в состоянии неизменного косметического ремонта. Потому необходимо перейти к последующему действию.


Произошел залив квартиры: что делать?

Как заявление начальству ЖЭКа было подано, ожидайте комиссию, в которую входят члены домкома со спецами обслуживающей организации, чтоб в неотклонимом порядке зафиксировать факт протечки, провести оценку понесенных убытков.

Будет правильным при комиссии снять фото всех повреждений и обратиться к ее членам с просьбой, зарегистрировать фото квартиры. Вы сможете услышать уверения, что жалоба «течет крыша» является маленький неувязкой, которую стильно разрешить обыденным поверхностным ремонтом.


Ужасы в доме 85 по улице Карла Маркса

К этим советам прислушиваться не следует, так как не отремонтированное кровельное покрытие попортит ваше проживание в таковой квартире.

Итак, все равно течет крыша, и вам непонятно, куда сейчас подавать жалобу для конфигурации ситуации. Естественно, к начальству районного управления ЖКХ, который сформирует комиссию и направит к вам домой.

Советуем, когда ее члены явятся к вам с визитом, пригласить кого-либо из соседей, которые станут независящими наблюдателями.

Данная комиссия должна составить акт о повреждениях жилой площади с указанием их черт и что стало их предпосылкой. Правда, акт составляется без указания суммы, на какую получен причиненный вред.

rss