Новости компании: ClearPro Technology ® предлагает вам кристально чистую воду

Опубликовано: 28.09.2018

Биологически чистая вода является одним из основных требований для здорового плавания. Поэтому чрезвычайно важно использовать фильтр для бассейна , который как можно больше отфильтровывает вредных и загрязняющих веществ в плавательном бассейне. Чем выше уровень фильтрации воды в бассейне, тем дольше вы можете содержать воду чистой, сокращая тем самым использование химических веществ, и тем дольше вы можете наслаждаться плаванием в здоровой окружающей среде вашего бассейна.

Эффективность фильтра легко определить по размеру отфильтрованных им песчинок из бассейна. Песчинки измеряются в микронах: средняя песчинка на берегу моря составляет около 1000 мкм, песчинка соли около 90 до 110 мкм, а песчинку размером меньше 35 микрон вообще не видно невооруженным глазом.

Есть 3 вида фильтров, которые могут приобрести владельцы бассейна:

 - песочные,

- диатомитовые

- картриджные

 

Каждый фильтр имеет свои плюсы и минусы. Диатомитовый фильтр, в основном, удаляет мельчайшие частицы, но и стоит он очень дорого. Песочный фильтр стоит меньше, но подходит лишь для фильтрации частиц от 50 до 100 микрон.

С помощью фильтра ClearPro Technology® уровень фильтрации в 4 раза выше , чем у обычных песочных фильтров (около 10 мкм против 40 мкм). ClearPro Technology ® сочетает в себе песочный фильтр с дренажными лучами/колосниками, которые работают как дополнительные фильтры, позволяющие воде проходить без потери давления, и формирующие соответствующий барьер для мельчайших частиц, таких как пыль, водоросли или пыльца.

ClearPro® - это запатентованная технология компании Pentair.

Цена от 665 €

rss