Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Установили входную дверь и слышно как соседи хлопают своей что делать

Опубликовано: 12.10.2016

Смотрите схему попутно.
Еще когда у нас стояла древняя дверь, установленная в русское время, эти соседи раздолбили на ней стеклянную ручку - откололся кусочек. Вначале, при строительстве так было задумано, наша дверь (зеленоватая) раскрывалась наружу, а соседская дверь (голубая) вовнутрь. Так и было приблизительно до 90 пушистого года.
Дело в том, что кроме двери в углублении они поставили дополнительную дверь снаружи и она выступает из углубления на несколько см, а железная ручка и подавно, и эта ручка прилетала всегда аккурат на нашу ручку. Это стандартная высота над уровнем пола для установки ручки, которая комфортна для большинства людей. Но даже если не об ручку, точно так же бы лупило и об дверь, находись ручки на разной высоте.
Кстати, они нередко оставляют вторую дверь открытой, и я при выходе из собственной квартиры не изредка ударяю свою дверь об их. Тоже достало. Очевидно пофигистическое на всех отношение.
Еще до того, как я въехала в эту квартиру, соседей не раз просили не долбать собственной дверцей о нашу. При этом все говорилось очень и очень обходительно. Я бы произнесла, сотки раз...
Новейшую дверь поставили в сентябре прошедшего года. Я очень длительно на эту дверь находила ручку без ребер (мне всегда больно руке, когда ручка не округленная вроде бы), сейчас краска на моей ручке от постоянного долбания об нее другой ручкой, уже начала отлетать в местах соприкосновения. А прошел всего год.
Что делала я за этот период:
- я так же обходительно много раз просила соседей не толкать свою дверь так, чтоб она билась об нашу. Продолжают открывать толчком, так что дверь снова же ударяется об нашу.
- летом еще попросила доводчик поставить, раз у их дверь такая неконтролируемая. Не поставили.
- вот не так издавна просила уже придумать хоть что-то, так как меня вся эта ситуация уже порядком расстраивает и надоела. Ничего не сделали.
- неделю вспять попросила снова решить уже делему, так как мы свою дверь при открывании придерживаем, а они нет, произнесла что они вообще-то уже начали разбивать нашу ручку. Я разъясняла все обходительно, досчитав до 10, хотя очень хотелось уже высказать все, что о их думаю. В итоге со мной закончили здороваться. Нацепили паролонку на свою ручку, но при всем этом уже специально начали лупить собственной дверцей о нашу (нет, мне не кажется что специально, сейчас у нас вообщем аж стенка содрогается)

Сейчас я готова психануть и выставить эту коляску на лестничную площадку, как и весь хлам, а так же забить досками их долбаную дверь. Я просто уже подорваться готова.

Вопрос - КАК Побеседовать С ЛЮДЬМИ, Чтобы НЕ РАЗВИВАТЬ КОНФЛИКТ, НО РЕШИТЬ Делему?
Трибунал - это дополнительное развитие конфликта, просьба не предлагать )
Если можно - прямо фразы какие лучше произносить. И как. Либо деяния

PS Что любопытно - вточности такая же схема была у меня при съеме одной квартиры 3,5 года попорядку, но только мы с соседями были по дверям напротив. Хотя коляску и всякий хлам оставляли все так же соседи. Что броско - я лично никогда наружной дверцей соседскую не задела, проживая в той квартире. Другими словами я знаю, что такое может быть. Никаких стопоров физических не было, только стопор в виде моей вежливости по отношению к другим людям.



ВСЕМ Заблаговременно СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!