Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Как клеить и красить галтелю под натяжной потолок

Опубликовано: 12.10.2016

видео как клеить и красить галтелю под натяжной потолок

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Не достаточно кто шпатлюет потолок в качестве подготовки к установке натяжного потолка, если он в обычном состоянии. Это делают только если имеющееся покрытие потолка имеет «аварийный» слой и есть высочайшая возможность, что от него будут отпадать кусочки и падать на натянутый потолок. Кстати, натяжные потолки тоже все различные, и, к примеру, некие пленочные (не те, которые из разогреваемого тканого полотна) не очень устойчивы к таким воздействиям, как попадание на него относительно острых материалов — пленочные потолки можно просто проткнуть и тем нанести вред.



Также обновление старенького потолка имеет смысл, если он в антисанитарном состоянии — необходимо обработать пораженные места, убрать очаги плесени, это отдельная большая тема, пригодятся дезинфицирующие составы.

Если просто со старенького потолка отпадает побелка либо она вся в трещинках, счищаем ее. Позже избираем подходящую грунтовку — можно даже обыденную, хотя, естественно, спокойнее будет жить с грунтовкой глубочайшего проникания — крепче возьмется. Продаются хорошие гидрофобные грунты для цементных стяжек, они не только лишь глубоко попадают, да и обеспыливают поверхность.


Натяжные потолки/Шкаф купе

Обрабатывать потолок «набело», как это делается при обыкновенной побелке потолка ограниченным методом не только лишь не надо, да и чревато непродуктивными затратами. Ваш натяжной потолок может через пару месяцев залить — ни к чему в совершенстве обновлять старенькый потолок, если устанавливается новый натяжной. На веб-сайтах компаний, производящих установка натяжных потолков, нередко пишут, что не требуется устранять недостатки и выпуклости основного потолка — для монтажа принципно нужна выровненность стенок. В новостройках время от времени натягивают потолок под ничем не обработанным перекрытием. Но некие компании (их меньше) пишут, что подготовка потолка нужна — выровнить, зашпатлевать, загрунтовать. В принципе, можно избрать хоть какой вариант подготовки — с устранением изъянов и обновлением старенького потолка либо без этого, натяжной потолок будет полностью непрозрачным.


В какой последовательности нужно делать ремонт. Схема на 1 листе.