Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Десяток кемеровских домов получат новую крышу

Опубликовано: 13.10.2016

видео Десяток кемеровских домов получат новую крышу

Выезд на объект капитального ремонта ул.Гагарина дом 43. 28.04.2016

– Поглядите, какие разводы на обоях – вода стекает прямо по стенке, так что тазики здесь не подставишь. От неизменной сырости образовался грибок, – сетует Валентин Михайлович.


Десяток кемеровских домов получат новую крышу

Тазиками меж тем заставлен и весь чердак. Без их в квартире был бы реальный потоп.

«Больше всего боюсь затопить соседей снизу, уже до 8-го этажа протекает», – продолжает Ангалев. Не так давно семья затеяла ремонт. В одной из комнат сделали натяжной потолок, поклеили новые обои, но внезапно обнаружилось, что под плинтусом собралась вода. Отлично, что увидели впору, до того, как влага не успела попортить новые обои. Продолжать ремонтные работы хозяева не рискуют – пока течет крыша, все труды могут пойти насмарку.


Волгоград: кто будет устранять последствия капремонта?

Дом №54 по проспекту Ленинского комсомола находится в управлении ООО УК «Жилищное хозяйство». В конце июля Ангалев отнес туда заявление с просьбой повторно отремонтировать крышу над его квартирой, потому что прежний ремонт выполнен некачественно. Направил внимание коммунальщиков на то, что понизу находится электрощиток, куда также затекает вода, если на улице идет дождик. Реакции от управляющей компании не последовало. 5 августа жильцы опять обратились в УК. И в ответ также тишь.